Forums 38  

Go Back   Forums 38 > Main Category > Main Forum

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01-28-2017, 05:36 PM
Maldocmof Maldocmof is offline
Senior Member
 
Join Date: Jan 2017
Posts: 685
Default цены на проек&



Электроснабжение жилых домов и крупных объектов.

Любое электроснабжение, включая частные дома и промышленные объекты, подразумевает подключение к электросетям. Для того, чтобы выполнить этот главный пункт, требуется выполнить следующие этапы:

1.Оформить договор с ПЭС.
2.Получить технические условия (ТУ).
3.Разработать проект электроснабжения.
4.Произвести необходимые общестроительные и электромонтажные работы.
5.Получить допуск к использованию завершенного строительством объекта у поставщика электроэнергии и осуществить технологическое присоединение к электрическим сетям.

Проект электроснабжения.

ПЭС – это юридическое лицо, являющийся поставщиком, его главная задача заключается в предоставлении потребителям электрической энергии, основываясь на договоре. Оформление контракта с поставщиком электроэнергии осуществляется согласно регламентирующим документам. Процесс подключения к системе электроснабжения требует предоставления следующих документов:

1.Заявления для оформления договора. Оно должно быть написано на имя директора поставщика, следует указать ФИО и место проживания заявителя или реквизиты юридического лица и фактический адрес дома или здания.
2.Копий документов, которые подтверждают право собственности на объект.
3.Технических условия, оформленных установленным порядком.
4.Проекта электроснабжения, который должен разрабатываться в специальном учреждении и согласовываться в ПЭС.
5.Актов, свидетельствующих о разграничении балансовой принадлежности и эксплуатационной ответственности. Такой акт является одной из составляющих проекта.
6.Электрической схемы, выполненная в однолинейном виде. Этот пункт также должен входить в проект.
7.Данные, свидетельствующие о возможных средствах учета электричества.
8.Данные об использующихся электрических приборах, предназначенные для подогрева воды и отопления. Также потребуется получить разрешение на эксплуатацию представленного оборудования либо справку, которая будет свидетельствовать об их отсутствии.
9.Протокол проверок качества изоляционных характеристик электропроводки, заземления.
10.Заявление, оформленное на техприемку и опломбировку электрического счетчика. Затем потребуется квитанция об их оплате.

Второй шаг – оформить и получить технические условия. Электроснабжение загородного жилья, например, должно осуществляться, исходя из технического задания, которое выдает поставщик электроэнергии. Техусловия выдаются, основываясь на заявлении, которое подали в ПЭС, где отмечаются запросы о мощности кВт и уровне напряжения кВ.

В заявлении должно быть указано:
1.Место расположения и наименование, подключаемого объекта.
2.Расчеты нагрузки, кВт.
3.Требуемое напряжение кВ.
4.Вид питающего напряжение (одно- или трехфазный).
5.Возможная эксплуатация или же отказ от использования электричества для отопления и нагревания воды.

Помимо этого, к заявлению требуется приложить копию о решении местных властей на выполнение проекта, копию строительного паспорта, генерального плана об отведении земли, рассчитанного на возведение постройки. Генплан необходимо согласовать в архитектурно-планировочном учреждении по месту нахождения объекта подключения. Также следует приложить копию документа о праве собственности.

Третий шаг – разработать проект электрического снабжения частного дома. Он должен разрабатываться лишь в специализированном учреждении, где сотрудники имеют богатый опыт по проектированию электроснабжения. В дальнейшем потребуется добиться согласования проекта в ПЭС. В электромонтажной компании "Центр Энергетических Решений и Инноваций" осуществляют работу опытные проектировщики, инженеры и мастера, обладающие высокой квалификацией. Они произведут качественную разработку проекта, смогут учесть все нюансы и за короткий срок получить согласование в конкретных разрешительных органах.

Четвертый шаг – осуществление строительных и монтажных работ. Этот пункт требует исключительной ответственности, от него напрямую зависят эксплуатационные характеристики электрической сети и безопасность в использовании. Требуется обратиться к профессионалам, имеющим большой практический опыт, успешно занимающимся строительством подобных объектов и электромонтажными работами.

Последний шаг – оформить допуск, позволяющий эксплуатировать объект. Требуется получить у поставщика ПЭС. Затем остается лишь подключить дом, коттедж или здание к сетям электроснабжения.

Подробности о: монтаж электропроводки цена
__________________
Забей на работу и запланируй свой отдых прямо сейчас! Раннее бронирование туров 2017 ждет тебя. Виза в США 2017 Запланируй путешествие твоей мечты прямо сейчас, со скидками до 50%. Лучшие цены в такие страны как Греция, Турция, Болгария, Испания, Италия, Мексика, Мальдивы, Тенерифе, Канары, Черногория, Куба, Доминикана, США.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 05:20 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.